sauce sardine réunionnaise

  • Preparation

    Emincez les oignons puis coupez les tomates en petits morceaux.
    Pilez ensemble l’ail, le sel et les piments.
    Faites revenir les oignons puis ajoutez le mélange pilé puis au bout de 2mn ajoutez les tomates et le curcuma.
    Faites cuire 3mn à couvert puis ajoutez les sardines avec leur huile.
    Mélangez délicatement le tout pendant 3mn puis vous pouvez servir ce petit plat très délicieux avec du riz blanc.

    f

    Ingrédients

    Pour 4 personnes :
    2 boites de sardines à l’huile
    4 petits oignons
    2 petites tomates
    P12002813 gousses d’ail
    piment
    1 /4 cuillère à café de curcuma
    sel

    sauce sardine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s